Поздняя любовь..

Где ты была- красавица моя?
В каких краях ты от меня скрывалась,
Мне не хватало твоего тепла,
Ты почему так поздно отыскалась.

Тобою грезил я во сне и наяву,
Писал тебе романсы и сонеты,
Молил о встрече я свою,судьбу,
Но от нее не получал ответа.

И вот свершилось,появилась ты,
Волшебным светом душу озарила,
Ты словно ангел в мою жизнь вошла,
Надежду новой жизни подарила.

Я каждый миг, живу тобой одной,
Ты воздух мой, в любовной круговерти
Люблю тебя всем сердцем, всей душой,
Как любит жизнь приговоренный к смерти.


Рецензии