Что я успею...

***

Что я успею, тем я и спасусь,
или себя, напротив, покараю.
В младенчестве родившийся Иисус
ещё не знал своей дороги к раю.

И даже нестрадающий Адам
отведал суть непознанных понятий
с вкушением запретного плода,
с ниспосланных Божественных проклятий.

Так каждому уже отпущен срок
принятия всех  роковых решений,
а также время наших подношений
делами, подводящими итог.



13.01.2024


Рецензии