Заноза

В очередной раз кажется, что слышу голос твой

Что ты зовёшь меня тихонечко о имени

Я перепутала имя твоё с ливнями

Я перепутала любовь с седой зимой



Я слышу тайны и бродячие мотивы

Отдай мне душу и протяни в пространство свои руки

Остались ли ещё  божественные звуки

В твоей душе, которая и плачет и болит



А как случилось, что любовь вдруг ускользнула

Опять я слышу: я с тобой и ты не одинока

Я здесь и будем вместе столько

Я снюсь тебе, всегда и на кануне



В очередной раз кажется , что ты зовёшь, но это грёзы

Как вытравить тебя, наслать запреты?

Мой бог молчит, да я не жду ответа

И в сердце кровоточит застрявшая заноза


Рецензии