Не выходи из дома - жди лета

Не выходи из дома - жди лета.
Сиди на диване тепло одетой и пей вино.

За окном всё замёрзло давно.
От заката и до рассвета темно,
от рассвета и до заката темно.
Всё одно.

Посмотри кино, полистай любимые журналы,
а если этого окажется мало,
заберись под тяжёлое одеяло и спи,
позабыв про зиму.

И она тоже забудет про тебя.
И вместо декабря, января, февраля —
только сон. Крепкий, как в детстве.
Тук-тук-тук он стучит в твоём сердце летнего счастья для.


Рецензии