Заколдованный круг

Заколдованный круг.
Действительность им расколота.
От ошибок - испуг.
Надо нам набираться опыта...

Было б все хорошо
и не надо бы было мучиться,
но, чтоб опыт пришел,
без ошибок прожить не получится...
13.01.2024


Рецензии