Моя разбитая кибитка, не спрашивая мчит вперёд

Моя разбитая кибитка,
Не спрашивая, мчит вперёд.
И скорость, кажется, с избытком
И в пыльный зной, и в гололёд.

А я не против: ветер воет
И птицы смелые кружат.
Лишь ночью, звёздною порою,
Остановить её я рад.

Но жизнь  бежит, и остановки
Не предусмотрены судьбой...
В кибитке старой, со сноровкой
Оставим скорость за собой.


Рецензии