ещё?

Назавтра снова потепление.
Жара зимою - только минус пять.
Сверкать где будешь ты коленями,
Что из под шубки выглянут опять?

И капюшон откинут - набело
Природа мне напишет твой портрет.
Ещё денёк отмечен в табеле
У жизни, где пути обратно нет …

Чей взгляд притянешь ты сапожками,
Что под коленкой спрятаны в замок ?
Слова приходят: самая хорошая.
Ещё? Ей счастья дай побольше ,Бог.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.