Проигранный Royal Quest

всё из возможного сделано
всё о любви тебе сказано
на сердце шрамом отмечена
но и это было предсказано

я не умею прощать ничего
а тебе простить не хочу
почему я долен себя менять?
на тебя не смотрю, не кричу.

все пройдёт и растает срок. мы.
кластеры - память капель воды
наши снега дожди падали мимо
мимо невозможной любви.

там где нас нет вчера
позёмка и с нег с небес
без тебя дышал до утра
проигранный Royal Quest.

долгое путешествие,
важные мысли
Любовь разгадана-
тайны эмиссии.

вф.

13.012024

ЭМИССИЯ (от лат. emissio – выпуск, испускание) – испускание элементарных частиц (фотонов, электронов, ионов и др.) нагретым веществом (твердым телом, жидкостью) либо веществом, на которое действуют внешние электрические или электромагнитные поля, потоки быстрых частиц.


Рецензии