Литий или нет

Биполярное расстройство
Мания депрессия
Ах, какое беспокойство
У студентов сессия
Вот зачёточка моя
Вытянул билет
И не знаю, знаю я
В общем, мой ответ
В логике событий
Нёс без подготовки
Что-то там про литий
Был достоин тройки
Есть же место чуду
И я чуда ждал
Препод был зануда
Бороду чесал
Двигал он бровями
«Вы не посещали
Что же делать с вами
«Литий» вы сказали?
Вздор и чепуха
Это же бериллий
«Литий» ха-ха-ха
Ну повеселили!
А соединение
Только ковалентное
Для вас откровение?
Чушь же беспросветная
Вы несёте бред
Нечто не научное
Это не ответ
Даже для заочника
Лекции голубчик
Надо посещать
А пока поучите
Чтобы пересдать
Вот зачёточка моя
Вытянул билет
И не знаю, знаю я
Литий или нет
В логике событий
Нёс без подготовки
Что-то там про литий
Был достоин тройки


Рецензии
ЛЮБОПЫТНО
ИЗОБРАЖЕНО
ТВОРЧЕСТВО
И
Й

Денис Да Арик Нарвские   13.01.2024 16:01     Заявить о нарушении