Клялся ей в любви

Клялся ей в любви парень молодой.
Обнимал ,ласкал под жёлтою луной.
И ему поверила она.
Только та любовь недолгою была.

Ветер по реке волны шумно гнал.
И любовь его он с собой забрал.
И унёс её в дальние края.
А любовь девчонки стала не нужна .

А любовь её, как птица ,над землёй летала .
Словно раненая в сердце кровью истекала .
И звала на помощь, только было зря .
Ведь его любовь ,обманув ,ушла .

И поникли крылья у любви её.
Как же жить ей дальше без любви его .
Ведь его любовью лишь она жила.
Рухнула на землю и настала тьма .

Но сыра-земля силы ей дала .
И очнулась ,встала и пошла.
Лучик солнца улыбнулся ей .
И согрел ей сердце теплотой своей !

Как же трудно без любви прожить !
Не прикажешь сердцу не любить .
Пусть с ошибками ,потерями ,да !
Но любовь жить должна всегда !


Рецензии