Старый Новый

Сколько уж выпито в Новом году!
Водки, шампанского и коньяку...
Сколько уж сказано!
                Сколько же съедено!
Есть подустали, но это лишь временно.

Святки, колядки и Рождество!
А на носу Старый Новый вот-вот!
Чуть отдышались и дальше помчались.
В прорубь грехи и жирок смыть стараясь.

Не за горами Китайский грядёт!
Но тренированный в общем народ.
С духом собрались
И вновь отмечаем Лося ль, Дракона,
                кто его знает?

Пьём вновь под ёлкой китайскую водку.
Грецкий орех вместо селёдки.
Водка такая, что пьем без закуски.
Градус высокий, но – очень уж вкусно!

Лосям, драконам здоровья желаю!
Мира всем людям, добра, понимания.
Странам, народам -
Любви, процветания!

11.01.2024

Картина Натальи Баенхаевой "В ожидании сказки"


Рецензии
Вас с праздником!Спасибо вам за ваши стрки.

Сергей Лутков   14.01.2024 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! И Вам добра, и всех благ!

Наталья Баенхаева   16.01.2024 02:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.