Наверх всплывает...

Никто и никогда, так
Не любил тебя страна,
Одна тусовка (вечеринка),
А столько выплыло govна!
Ох, дело мутное, не всё
Там было чисто…,
За ж@пы, голые, их взяли…,
В день ЧЕКИСТА*

Анастасия Ивлеева с 20-го на 21-е декабря 2023 г. устроила голую вечеринку


Рецензии