Провал

Его искренние мотивы личности!

Он хотел радоваться простым вещам,
Но был обречён на провал.
Он об этом не знал,
Просто мечтал о гармонии в процессе обитания,
Счастье, взаимопонимании.

Частично это всё получил,
Но его отверг почти весь мир.
Теперь он потерян внутри.


Рецензии