Играть мне роль в извечной драме Романс 1994

Играть мне роль
в извечной драме,
картиной ночь
в оконной раме,
как эта живопись
чиста,
луна обнажена
ветрами,
её чудесна
красота,
но жаль, душа
моя пуста,
она погрязла
в разном хламе,
и зря мечтаю
я о храме,
и вновь на сердце
маета,
и немота,
стремлюсь я к маме,
а этот мир
погряз в рекламе,
где вы
в поэзию врата?               


Рецензии