О судьбе

 И по каждому трасса — спорткару будет гладкая и ровная,

 Внедорожнику — грунт, и ухабы, и грязь, и гололёд...

 Шины порваны,

 Если этому сезону резина никак не подойдёт.

 Но дороги и сезоны в нашей жизни давно перепутаны,

 Снег с дождём.

 Не покажем той скорости, к которой мы были задуманы,

 Хорошо, если к финишу на круге последнем дойдём.


Рецензии