Прп. Паисий Святогорец

(прославление 2015)
(Православный календарь)

Вот полезные советы
От Паисия Святогорца:
"Если завтра что-то сделать
Намечаешь ты сегодня,
 То скажи себе: не стОит
 Мне сейчас об этом думать.
 Завтра взвешу всё спокойно
 И исполню то, что нужно"

"Постарайся скрупулёзность
Избегать; не будь занудой
Ведь чрезмерная дотошность
Не всегда полезна будет."

"Делай, что тебе по силам,
Но работай с любочестьем.
На серьёзный шаг решился?
Божьей помощи доверься."

Наталия Михайлова 879
27 ноября 2023 г.


Рецензии