Весна идёт, хоть буйствует метель Романс 1994

Весна идёт, хоть буйствует метель,
недолго ей уже греметь осталось,
покинет душу чёрная усталость,
поверьте: до весны осталась малость,
вновь желтоглазая красавица луна
висит одна в вечернем тёмном небе,
вот-вот весна нахлынет, как война,
и зимние заботы канут в небыль,
весна идёт, звенит в душе струна,
готов я переставить в сердце мебель,
вам мысль моя покажется страна,
прошу у бога зрелищ, а не хлеба,
пусть он подарит мне кусочек неба,
душа мечтой пропитана до дна,
жаль, у луны улыбка холодна,
но я опять хмелею без вина...               


Рецензии