За что её любить?

За что её любить?
Всесилен ум с фантазией сей дивы.
Чья в том вина, иль чей то бред?
Но, есть они, во истину красивы,
И нас мужчин, так берегут от бед.


Люблю я тех кто красотою блещет.
Но, этот миг уродства, знаю не забыть.
Ей повелитель Ада, просто рукоплещет.
И мой вопрос ко всем: За что её любить?


Цените то, что нам дано от предков.
И естество что в нас, нельзя ни чем менять.
В чём я не прав, коль выразился метко?
О той цене, что дал нам Бог, отец и мать.

* * *
13 января 2024 год.Верхний Кинель Самарская область Ронжаков
Юрий Жгучий.


Рецензии