Ересь. зеркальный акростих. 12. 01. 2024

   
   Владимир Кириллов


"Б* удто белены объелся" -
    ответил другу "невпопад" и
      удивился сам тому,
        какую...

"Е* ресь" другу
    он...

С* казал...

******************************* Б Е С
     и тут - "включил" ...

"С* амоанализ" -
   и до него "дошло" -
     уж...

Е* сли дали тебе "слово" -
   то...

"Б* удь здоров" - подумай,
    а потом и говори,
      чтоб "стыдно" не было
        за "ересь", которую
          ты ранее "произнёс"

__________________________________

Автор: Владимир Кириллов  6



 


Рецензии