Не ты придумал

Не ты придумал этот мир,
В котором чудится тревога,
Где ты бывал убог и сир,
И спал за пазухой у Бога.

Понять не каждому дано
И оттого съезжает крыша,
Что здесь вот так заведено
И не изменишь то, что свыше...


Рецензии