Берегиня

Возможно,любимая твой идеал,
Ты   бы   её  никогда  не предал.
И   окружил   и заботой,  теплом,
И   пригласил   её   в   свой  дом.

И   назвал   любимой   своей,
Она   Берегиней   стала   твоей
Оберегала,  как   только  могла,
В жизни твоей повторилась мечта.

Счастьем и радостью окружил  дом
И восклицал- прекрасно жить в нём!
Только  ,любимая, ты   себя  береги,
От   грусти,   печали   храни!
Ада Боровицкая


Рецензии