Не слушайте

Изживать полосатость,
Ставя серость в завет,
Выступать адресантом
Груза прожитых лет.

Безотчетно, исправно,
Бестолково вполне,
Отстояв полуправду,
Брать осадок на дне.

Отослать адресату
Из несбывшихся лет:
"Я все больше писатель
И все меньше поэт".

11.01.24


Рецензии