Любовь к лохотрону, где блага без меры

Любовь к лохотрону, где блага без меры,
Привычна народам давно.
Когда-то и я в это верил, но веру,
Утратить мне было дано.

Теперь не играю в лото разных видов
И мне безразличен их приз.
И нет к лохотрону привязки, обиды -
Не жду ниоткуда сюрприз.

Остатки от детства, что где-то дремали,
Давно растворились вовне.
Теперь предо мною бескрайние дали -
Они интересней вдвойне.


Рецензии