Плоские шутки Джимми Картера

Из книги: «Моськин синдром»


Картер выступал в Японии,
В речи пошутил, с иронией,
Понял, что она не удалась,
Мысль, «придётся извиняться», пронеслась.
А японцы вдруг все засмеялись.               
Хлопали, кричали, улыбались,

- Как ты перевёл? Чем восхитил?

- На табличке надпись:
«Всем смеяться! Джимми пошутил!»
13 октября 2023 г.


Рецензии