Ах, Новый год!

Ах ,Новый год !
Ты вновь к нам в дверь стучишься.
И встречает радостно тебя народ .
По традиции фейерверками ,салютами
Разноцветными в небо бьёт .

Ах ,Новый год !
Но тебя я с грустью встречаю.
Ведь пройдены все основные пути.
И впереди так мало осталось ,
Куда бы с радостью я хотела идти.

Ах ,Новый год !
Тебя с улыбкой  встречают.
А на моих глазах слеза.
Год за годом всё быстрее пролетают,
И тают ,словно в небе облака!

Ах ,Новый год !
Я слезу потихоньку вытру.
Подниму бокал хорошего вина.
И всех с твоим приходом поздравлю.
Ведь жизнь ещё продолжается!


Рецензии