Измененье сознания...

- Измененье сознания – дело «обычное»,
И тебе предстоит обязательно лично
Разобраться на практике с этим заданием
С надлежащим стараньем и полным вниманием.
Но вопрос возникает: А что есть сознание?
Как «пощупать» его, на каком основании
Приступить к измененью того, что не видно,
Нет ни веса, ни вкуса, вполне безобидно,
Потому что его, как бы в общем, и нет,
И на данный вопрос зависает ответ…
Ум давно разработал «программу лояльности»
В отношении тонкой любой матерьяльности,
Чтоб лишить нас желанья её изменения,
Обозначил отсутствие тонких явлений,
Напустив рассуждений о сверхматерьяльном,
На которое мы не имеем влияний,
Мол, оно обозначено только словесно,
И его пребывание нам неизвестно,
Не имеет оно никаких проявлений
И поэтому нет у него изменений…
Повторяем вопрос: Что такое сознание?
Это центр восприятья и зона внимания,
Это поле, объём для твоих осознаний,
Что приходят к тебе как Себя Понимание,
Пониманье задачи и цели Рождения.
Наполненье сознанья не знает пределов,
Осознанье Себя – бесконечный процесс,
Открывающий каждому много чудес,
Вертикальной энергии мощный поток,
Выводящий сознанье на новый виток…

11 февраля 2022 года



Рецензии