Любовь и ненависть

   Любовь и ненависть рядом
сосуществуют в Ней,
как солнце и дождь с градом-
-Какое из чувств сильней?..

   Но, женщина их не делит,
а, как наказанье несет.
Они в Ее вере, неверии-
-В женской природе Ее.

   Любовь, нелюбовь-две силы
живут в постоянной борьбе.
И, если Она не любила,
вина на слепой судьбе.

   Душа пострадала от болей
глубоких мужских обид.
А сердце открыто любовью
и смелым желаньем горит.
   
   Захочет, пройдет по карнизу,
но ценит домашний устой.
Способна любить по капризу
и разлюбить не за что.

   Богата фантазией очень.
Не ненавидь лишь, молю.
Она-это сгусток эмоций,
которых боюсь и люблю!..

   Любовь и ненависть вместе
живут до последних дней...
   Она не была невестой,
а стала женой моей!

   


Рецензии