Родина моя

Широка страна Россия,
Оплот  света чудо миссия...
Не счесть тех краёв в дозоре…
Силой не равной  во взоре
Духом света мира
Российского народа она полна.

Ибо широк простор многонациональный гордости
Где двести семьдесят семь  терминов языка  …
Живут в нём они без силы оков
Это только в нашем  с вами обзоре
Со страстью жизни идёт в дозоре..

От Камчатки до Европейских ворот
Берёт она свой вековой разворот...
С Арктических вод да с холодных свод
И до Азиатских жарких широт живёт
Наш Многонациональный народ...

Широка страна Россия
В одиннадцати часовых поясов
Растянулась её широта и долгота
Среди лесов и полей рек и морей
Мчится поезд дружбы мира ратной
В стране Великой державы
В отважной славе..

Испокон веков передаем мы славу
Родины отчизны сыновьям и внуком своим…
На защиту Родины  растим сыновей
С честью мужество храним мы оплот Родины великой земли предков
От незваных  своих гостей и врагов...

Припев
Земля предков Родины благородной.
На веки в жизни  нам дана..
Духом предков славой она полна...
В мире жизни Россия  одна
И будет жить  она через века
Наша Родимая Матушка земля...
Это славная  Россия Родина моя... 


Рецензии