Мир гибнет в сатанизме

*****
ДЕТИ УЧАТСЯ читать, писать, излагать,
а мы-взрослые всё это давно умеем,
вот здесь начинаешь ценить свой возраст.
*****
В глазах животных больше ДУШИ, чем в глазах некоторых людей.
*****
ГОРМОНЫ управляют человеком,
его эмоциональным состоянием, настроением,
характером, поведением, привычками,
внешностью, здоровьем, энергией.
*****
ВСЕ войны на Земле устраивают сатанисты:
сатанисты Запада, сатанисты Европы,
сатанисты Африки, сатанисты Азии,
сатанисты Востока, и сатанисты Австралии.
В общем сатанисты всех континентов.
*****
МИР ГИБНЕТ в сатанизме, лжи, бедности,
страхах, эгоизме, безпомощности.
Когда ресурсам Земли и технологиям нету достойного применения.
*****
УЛУЧШИТЬ весь мир можно за 1 сутки, улучшив деньги.
*****
НЕ ВСЕГДА холодность уместна и применима.
МИРОМ можно править достойно и гуманно,
можно сохранить власть государствам,
и вернуть Доверие человечества к государствам,
если улучшить социальные системы.
*****


Рецензии