В Опольевском храме Рождество Христово

Свежим, лесным ароматом
наполнился храм.
Словно сегодня раздвинулись
крепкие стены церковные.
Это пришло Рождество
Сына Божия к нам.
В сердце родился Христос,
и глаза распахнулись духовные.

11.01.2024


Рецензии