Закрываются веки

Закрываются веки, в голове очертания фраз.
Нет, не вспышками, все будто замылено.
Вот и к этому тексту нужен опять парафраз,
Уложиться б в слова, в расползающихся строчках длинных.

Да я, знаешь, уже не ищу, тех метафор
Рядом не было их, ведь была пустота...
Сокращаю, учусь,
Выражать
То
Что
Есть,
Через
Грусть,
Расстояния,
Анафоры.
Суть проста
Слова два
Я влюблюсь.
И начну это путь
Сначала.
Слово дня.
Это я?
Что опять?
Я?
Эх.
Ну да.
Я влюбляюсь.
В тебя.
Суть проста.
Слова два.
Они четкие.
Слишком да.
Я влюбляюсь.
В тебя.
Да уже
Не влюбляюсь.
А Люблю.
Знаю точно.
Не месяц.
Время - вода.
Прошло много.
Тобою доверенное.
Временем проверенное.
Трансформационные строчки.
Длинные  расползающиеся строчки, уже не точки, а предложения.


Рецензии
Я тебя любил и люблю только будущее нам с тобой ни кто не сможет тебя понять и чувства твои развернуть. Посмотри на советчиков вокруг они мишура ни один из них не готов отдать тебе свою свечу. Прошу подумай я тебя искренне люблю❤😘.

Николай Ефремов 42   09.04.2024 20:21     Заявить о нарушении