Чулки

С шуткой о жизни
Сюжет

У тебя мои чулки
Где-то закопались,
Обыскала все кульки,
Значит и остались,
Разбежались по носкам
Видимо твоим,
Показали уж ногам
Язык моим двоим.
Задам им трёпки я,
Когда их отыщу,
Но не знаю у тебя
Когда буду ещё.
Чулки мои влюбились
В твои носки опять,
Наверно, поженились,
Лежат на них и спят.

Фото - Наталия Орейро.

    12.01.2024


Рецензии