сколько забот

Сколько забот ждут нас  по жизни
Сколько печалей  и радости
Неужели господь такой вот капризный
Грехов никаких не простил
Бог ни при чём честное слово
Прелесть жизни не только в любви
Ты ко всему быть должен готовым
От засухи и до волны
От крепких морозов до знойного лета
От невозможных утрат
Наша песня с тобой не должна быть допета
За нами смотри Арарат
За нами Москва Минск Ереван
Париж проститутка Нью-Йорк
Идёт на вершину наш караван
С нами победа не бог


Рецензии