Вредные советы для крутых художников

Для художников крутых
Вредные советы.
Вы не слушайте других,
Мы ж создали Это!
И не важно, что не так
И не как хотелось.
Пусть завидует ду..ак,
Видя чудо-прелесть!
На бумаге никакой
Краской дорогущей
Мы творим шедевр крутой!
Сам попробуй лучше.
И учить не надо нас
Хитреньким при;мам.
Коль не вышло в первый раз,
Повторять-то в лом нам.
На пленер ходить зачем?
Для чего этюды?
Не страдать же этим всем
Гениальну люду!

Коммент на публикацию 31.12.2023


Рецензии