Ф. В. Гинзбург. Стратегия подарка на 23 февраля...

На хитрости советую я вам идти, любя.
Мужчине лишь один носок дарить на 23 февраля.
Ему тогда не будет выхода иного,
как ожидать от вас весь год носка второго...)
И это, женщины, что тут ни говори,
залогом будет вашей с ним любви!))
И, чтобы год мужчину этим удержать,
одним носком его должны вы одарять...)
 


Рецензии