Машина времени

Перелеснув альбома лист,
Мы переносимся туда...
Где все с тобой кто тебе дорог,
Где на душе всегда весна.
Когда смотрю на фото я,
Непроизвольно на лице
Улыбкой светятся глаза и сердце наполняет свет.
Где найти машину мне
Машину времении!
Чтоб попасть в те временаа
Где были счастливы мы!
Там трава зеленей,
Там солнце ярче светит
И родные все со мной
Живут на этом свете !
Жаль нельзя с нуля начать,
С чистого листа
И родных предупредить чтоб не пришла беда!
Если б можно было мне с начала жизнь начать,
Я прошу вы подскажите машину где эту взять?
Где найти машину мне
Машину времении!
Чтоб попасть в те временаа
Где были счастливы мы!
Там трава зеленей,
Там солнце ярче светит
И родные все со мной
Живут на этом свете !


Рецензии