Испытываем трепет Вдохновения

Испытываем трепет Вдохновения,
не сомневаясь, ни на миг, ни на мгновение,
в божественности этого явления
прекрасным чувством выявления
духовной силы красоты,
сияющею искрой просветления
от приложения душевной чистоты. 12.1.2024 (3686)


Рецензии