Тупой карандаш

Возьму,  свой карандаш тупой

И от отточу конечник

Чтоб самый лучший,  острый ум

Отметил, памяти исскуство

Немного освоясь,  сноровка помагает

Писать,  одновременно мыслить

Уносит мысль, нас в Никогда

Где вспышка,  и мы все возникли

Весь Мир, и миллионы лет, в кругу
 

Мы тысячи лет Вращаясь
 
Создали сложный организм


Баланс нерушимый,гармонии Мира,  ни кем не рушим


Рецензии