Зеленая Храмовая Свинья и Крылья для Орла

Можно даже не ходить к гадалке, чтобы узнать, кто мы есть и что мы будем делать в этой жизни, достаточно понять, что каждый зверь астрологический имеет 5 вариантов судьбы, занятий и характеров, все зависит от окраса. Вот, например, Свинья, иная будет всю жизнь считать лужу своей родной стихией, а другой, родным станет Храмовый интерьер, от этого и зависит то, что будет у них лежать на блюдечке – коренья из леса или утонченная еда и роскошь. Сегодня на пороге дня стоит деревянная Зеленая Свинья, а это означает рост всего – учебы и познания, богатства и творчества, а высшим результатом для нее станет вхождение во власть! Она умеет управлять людьми, финансами и создавать структуры в организации любого дела и как никто, способна из минимума сотворить максимум, ну, и получит соответственно - тот высший чин, который заслужила по праву. Сегодня станет возможным вырваться вперед и, отбросив все сомнения принять, наконец-то, важное решение и совершить важный поступок, потому что вторым героем дня будет Орел, а масштабы у него сами знаете какие – по мелочам он не тратится. Вот вдвоем они нас и заправят своей не убиваемой энергетикой и не надо сомневаться – берите барьер, который стоит перед вами, этот день создан для победы над собой! Нет, а чего бояться-то, ведь ниже чем стоим, уже не будет, а вверх есть шанс – взлетаем, господа, взлетаем! И не фига, ждать милостей у природы, нам их уже дали – на сегодня! И главное, нынче нельзя откладывать дела на потом и все начатое, нужно завершить, поэтому, готовьте крылья и не раздумывайте долго, чтобы потом не было мучительно больно, лежа на асфальте… мечтать еще раз вернуться в этот день. Удачи и реальной встречи с мечтой – она уж заждалась!


Рецензии