Признание в любви

Я признаюсь вам всем в любви,
Мои добрейшие друзья!
Вы для меня - во тьме маяк,
Пишу, чтоб слышали меня!

Я признаюсь вам всем в любви,
В такой, как капля океана,
Которая была туманом,
Живою стала, во плоти...

Я признаюсь вам всем в себе...
Я та, что с миром в дом заходит,
Моя любовь с рассветом всходит
Лучом после кромешной тьмы.

Хочу признаться вам в всех нас...
У каждого любви с избытком,
Но то ли страшно, то ли зыбко
Столько иметь ее внутри...

Я признаюсь вам всем в слезах,
Что пролила, пред Богом каясь.
Я очень долго спотыкалась,
Ходя в тяжелых кандалах.

Ещё признаюсь в правде вам!
Каждым по воле выбор сделан:
Чья-то звезда, упав, сгорела,
Чья-то, как феникс, вновь зажглась!
22.12.2023


Рецензии