Когда дневник ошибки наши прятал

Глухая осень за окном.
В потёмках ржавые каштаны
Виднеются прошедшим сном,
Что дождь смывает неустанно.

Шуршит по клеткам карандаш,
Марая белоснежный серым,
Весны рисуем мы пейзаж,
Рукою детскою не смелой.

Минуты медленно текут,
Нас унося в своё далёко.
Где всех свои ошибки ждут
И жизни сложные уроки.

В которых будем мы одни
Решать не лёгкие задачи.
Давно минули эти дни,
Ошибки все дневник где прячет?


Рецензии