Однажды Зинуля в студёный мороз...

Выбрав сугроб на морозе побольше,
Зина решилась присесть за него,
Машина стояла, морозец всё больше
Прихватывал Зину, струю и польто.

Жаль, в школе училась спустя рукава,
Не знала, бедняга, про лютый мороз,
Про то, что не гоже мочиться с утра
На снег, а не дома... Вот он и замёрз.

Теперь, став фригидной с напухшим отростком,
Зинуля клянёт мужиков и дедов,
Особенно братца, который подростком
Любил сикануть по снегу и в мороз.

Не мил ей дедуля-мороз с мандулой,
Не любит Зинуля бухать на дорожку,
Не любит ни холод, ни бегать нагой,
Лишь плачет украткой всё время немножко.

Друзья! Не забывайте законы физики и народные приметы!


Рецензии
Писать на морозе - милое дело,
Только моча струится на тело!
Пахнут трусы и ботинки всегда,
Мороз и ветер - большие друзья!

Акакий Аполлинариевич Сыроедов   13.01.2024 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.