А я иду по пляжу

Иду по пляжу гордо,
Загадочный, как Блок,
Ухмылочка на морде,
А между ног носок.

Я выкинул семейники,
За ними плавки всдед,
Московские затейники -
Вам от меня привет!

Спасибо моей милой,
За модою следит,
Носок вот мне купила,
Огромный взяв кредит.

Теперь крутой я самый,
На пляже в Туапсе,
Не разбегайтесь дамы,
Не псих я - дома все.

Культурный, даже очень,
Не быдло, не нахал,
Стишок, промежду прочим,
Я без носка писал.

               * * *


Рецензии