Кто в ответе за технику военную,

Тот, кто системно В ДНЕВНОЕ
ВРЕМЯ посылает её в КРЫНКИ?
Или механики плюс экипаж и

То и это знать хотелось очень, -
количество погибших ТАМ и техники
СГОРЕВШЕЙ тоже! И мне плевать,

Что я не из Генштаба, ненавижу
Раздолбайство и такого командира,
Разжаловал бы - до рядового нахрен!

Есть сведения, что 90% посланной
Им техники не возвращается назад
И ежедневно! А значит ПРОВЕРИТЬ

Надо и, если ТОЧНО так, - арестовать,
Чтобы мудила этот не позорил АРМИЮ!
И штурмовали по чёрному на днях военные

К тому не подготовленные, вам это как?
Завёлся видимо любитель подвигов,
Наград, но на крови солдат, мать-перемать!..

Что я могу ещё сказать... Привычка иногда,
Но вспоминать... Простите резковато, не сдержался,
Понял. Однако же - достало, ей богу, - до печёнок!



                !2.01.2024


Рецензии