Натурщица

Сижу дома посередине комнаты,
Пока меня пишут приглашенные студенты,
Потом выяснится, что они агенты
Одной большой взрослой игры.

А я сижу, позирую, спинку выгибаю,
Смотрю, а один просто сидит пялится,
Музыка играет, по залу разлетается,
А я из себя натурщицу изображаю.

Парень мне глаза завязывает, свет гаснет,
Я чувствую кисти гуляющие по телу,
Краска холодная, движения плавные,
Мне страшно и интересно - славно!

Руками можно порисовать, спрашивают,
Конечно думаю, с рук и надо было начинать,
Вот так меня с днем рождения начали поздравлять...
А рисунки реально написали, спальню украшают...


Рецензии