Янг Таун Young Town

Я уехал от всех
из центрального сада
Далеко.
Не для всех моя жизнь теперь стала.

Посмотри, здесь есть все -
Ехать даже не надо
Никуда.
Остаемся
В современных кварталах.

- Ты здесь круто живешь!
- Под рукой все, что надо!
- Магазины, кафе!
- Рестораны в парадной!

Город для энергичных
Со своим променадом.
В небо смотрят дома,
К звездам тянутся краны.
Днём плывут облака,
Ночью светятся лампы,
Освещая дороги
Новой жизни за кадом.

Модный стайл,
Фэшн лук,
В тренде спорт.
Все по парам
В основном, как и ты
Улыбаешься рядом.

Деловито на классе
Интернет-технологий
Обитают здесь жители
Разных сословий.
По полянкам гуляют
Владельцы собачек,
Кошки лапками греют
Ряд капотов горячих,
Припаркованных в ряд
Вдоль домовых парадных…

В Петербурге есть дверь,
За которой Янг Таун Young Town

(Девяткино. Мурино)
12.01.2024


Рецензии