для неадыкватных критиков

Один старик мне написал, что я бездарность. Я расстроен…
Он вроде Сталина видал, а я писать тут не достоин
Он все твердил - ты графоман, а он печатался в газетах
И свой гигантский гонорар, он проблевал затем в клозетах
Я уважаю возраст, старость, но тут диагноз явно светит
А он писал: «Молчи, молчи, никто твой бред тут не заметит!»

Я здесь для страсти, для души и я прислушаюсь к советам
Я буду классиков читать, и х..й ложить(класть) на вас дуплетом!


Рецензии