***

Билеты куплены уже.
И в каждом городе,
Везде,
Куда бы ты не приезжал,
Тебя встречает полный зал.
Любовь Народная
Растёт.
И каждый с твоими песнями
SHAMAN в душе живёт.
Твоё тепло
Мы сохраним,
И никому не отдадим.
С тобою любим
Нашу мы Россию.
И это очень сильно.
Билеты куплены уже.
И в каждом городе,
Везде,
Куда бы ты не приезжал,
Тебя встречает полный зал!!!!


Рецензии