Теплое чувство в блюдце на кладбище

Под моими ногами хрустел кристально чистый снег,
При этом я смотрел в низ и тяжело дышал.
Тёплый пар тут же мигом становился холодным,
Как кристальный ветер который бил по моему  заплаконному лицу.
Вдруг фонари исчезли из виду которые освещали снег под моими ногами.
Я поднял свой взгляд,тут же когда заметил,что свет начал уходить из виду.
Передо мной открылось кладбище.
Все тропинки были усыпаны снегом,а на могилках виднелись застывшие цветы.
Вновь раздался хруст,я двинулся дальше,прямо по заснеженным тропинкам.
В голове летали разные мысли,но эту я поймал,
Как маленький мальчишка
Пытавшийся в надежде поймать улетевший шарик,
Но я поймал...
-"Я хочу убить себя.
Нет,я имею ввиду не физическое тело,
А исчерпать все свои мысли до дна,
Чтобы жить без тревожного чувства внутри моих мыслей.
Прям как мертвая душа бродит по кладбищу,
Смотря куда-то в даль со спокойствием в голове,
Не малейшей мысли о
Грусти,потере или в поисках самого себя.
Мертвой души до этих забот до лампочки,
Они просто бездушно бродят по холодному кладбищу.
А я буду с мертвым разумом жить с облегчением."
Перестав думать и безвыходно перебирать мысли я заметил,
Что слезы на моём лице засохли,
Оставив неприятное ощущение липкости.
Не успев протянуть руку к своему лицу ощутил,
Как мне не объяснимо тепло и будто я дома.
В шоковом недоумении я стал оглядываться,
И о боже,за моей спиной
Стоял белый как полотно призрак.
В руках его я успел заметить,
Что он держит блюдце со свечой,
Он начал протягивать мне это блюдце,
Медленно поднимая свою голову он произнес:
-Ты был хорошим человеком,но судьба решила,
Что тебе лучше будет остаться в холодном месте с теплом в душе.Дома.
По моему лицу растянулась улыбка,
И в моей душе будто зажгли свечу.


Рецензии