тысячу раз

я писала тебе тысячу раз,
но ни разу написанное не отправила.

не хотела нарушить нашу
неуловимую связь,
наши границы
и правила.

всюду красные линии
и грани.

не спрашивай у меня,
почему всё это
происходит
с нами.

#asyaanisimova


Рецензии